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Exklusiver Kochevent

TFL Platinum-Anlass, Dienstag 22. Oktober 2024

Ein unvergessliches Kochabenteuer unter der Leitung von Mario Garcia, Kochunternehmer und Koch-Weltmeister. David Lanz und David Füger werden ihn unterstützen und mit unseren Platinum-Mitgliedern ein einzigartiges Menu kreieren. Kompletiert wird der Abend mit Dirk Hany,  Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich und Barkeeper of the Year 2020. Unter fachkundiger Anleitung zaubern wir gemeinsam ein genussreiches Menu, ergänzt von einem Einblick in die Welt der Cocktailkunde auf Sterneniveau. Die geladenen Begleitpersonen stossen nach dem gemeinsamen Kochen dazu und kommen somit in den Genuss unserer neu erlernten Kochkünste. Der Anlass findet zudem im exklusiven Rahmen der “ZAGG” statt, dem nationalen Gastro- und Hotellerie Treffpunkt in der Messe Luzern. – Ein kreatives und exklusives kulinarisches Erlebnis für alle Sinne!

Programm 

Datum
Dienstag, 22. Oktober 2024

Treffpunkt
ZAGG-Ausstellungshallen, Allmend

Ablauf
17.30 Uhr
Eintreffen der TFL-Mitglieder

18.00 Uhr
Begrüssung und Start Kochevent

19.45 Uhr
Eintreffen der Begleitpersonen

Anschliessend
geniessen –

ca. 22.00 Uhr
Ende der Veranstaltung

die Platzzahl ist beschränkt!

Anmeldung bis 9. Oktober 2024

Anmeldungen

Dieser Bereich ist nur für angemeldete Mitglieder sichtbar. Hier anmelden.

Unser Gastgeber und sein Team

Mario Garcia

Leidenschaftlich, kreativ und erfolgreich: Mario Garcia führt seine gleichnamige Firma und zählt zu den grössten Schweizer Köchen. Die Liste seiner Erfolge ist lang: Zweifacher Kochweltmeister, Kochbuch Autor oder ein 5. Platz am grössten und prestigeträchtigsten Kochwettbewerb der Welt, dem Bocuse d’Or – um nur Einige zu nennen. Nebenbei verköstigt Mario die Schweizer Ski-Nationalmannschaft und ist Coach der Schweizer Koch-Nationalmannschaften.

Dirk Hany

Seit seiner Kochlehre hat Dirk Hany in Luxushäusern gearbeitet, zuletzt im Widder Hotel. Heute ist er Gastgeber und Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich, Barkeeper of the Year 2008/2020, Partner von Rebels 0.0% und vor allem Barkeeper aus Leidenschaft. Seit über hundert Jahren zeichnen Michelin-Sterne Restaurants aus. Dirk Hany hat es sich zum Ziel gesetzt als erste Bar einen Stern zu erhalten.

David Füger

Als Kind einer traditionsreichen Bäcker- und Gastronomen-Familie gehört die Gastfreundschaft zu Davids DNA. Er nahm erfolgreich an zahlreichen nationalen und internationaler Gastronomie-Wettbewerben teil und vertiefte  seine Fähigkeiten in der Hotellerie. Als Director of Business Development/ Mitglied der Geschäftsleitung im Hotel Vitznauerhof kann David Füger seine Gastgeber-Qualitäten voll ausleben. Zusätzlich engagiert er  sich ehrenamtlich in der Gastronomiebranche.

David Lanz

Nach einer fundierten Ausbildung in der 5-Sterne-Gastronomie und einer Reihe von vielfältigen Erfahrungen in renommierten Restaurants weltweit konnte David Lanz seine Fähigkeiten in der Kochkunst kontinuierlich schärfen. Als Head Chef an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern bringt er seine Expertise ein und widmet sich mit Leidenschaft der Förderung von Nachwuchstalenten in der Gastronomie.

Dankeschön
Wir danken Mario Garcia, David Füger und David Lanz sowie Dirk Hany, dass sie sich bereit erklärt haben, ihre Koch- und Barkünste mit unseren Platinum-Mitgliedern zu teilen.