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Exklusiver Kochevent
TFL Platinum-Anlass, Dienstag 22. Oktober 2024
Ein unvergessliches Kochabenteuer unter der Leitung von Mario Garcia, Kochunternehmer und Koch-Weltmeister. David Lanz und David Füger werden ihn unterstützen und mit unseren Platinum-Mitgliedern ein einzigartiges Menu kreieren. Kompletiert wird der Abend mit Dirk Hany, Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich und Barkeeper of the Year 2020. Unter fachkundiger Anleitung zaubern wir gemeinsam ein genussreiches Menu, ergänzt von einem Einblick in die Welt der Cocktailkunde auf Sterneniveau. Die geladenen Begleitpersonen stossen nach dem gemeinsamen Kochen dazu und kommen somit in den Genuss unserer neu erlernten Kochkünste. Der Anlass findet zudem im exklusiven Rahmen der “ZAGG” statt, dem nationalen Gastro- und Hotellerie Treffpunkt in der Messe Luzern. – Ein kreatives und exklusives kulinarisches Erlebnis für alle Sinne!
Programm
Datum
Dienstag, 22. Oktober 2024
Treffpunkt
ZAGG-Ausstellungshallen, Allmend
Ablauf
17.30 Uhr
Eintreffen der TFL-Mitglieder
18.00 Uhr
Begrüssung und Start Kochevent
19.45 Uhr
Eintreffen der Begleitpersonen
Anschliessend
geniessen –
ca. 22.00 Uhr
Ende der Veranstaltung
die Platzzahl ist beschränkt!
Anmeldung bis 9. Oktober 2024
Unser Gastgeber und sein Team
Mario Garcia
Leidenschaftlich, kreativ und erfolgreich: Mario Garcia führt seine gleichnamige Firma und zählt zu den grössten Schweizer Köchen. Die Liste seiner Erfolge ist lang: Zweifacher Kochweltmeister, Kochbuch Autor oder ein 5. Platz am grössten und prestigeträchtigsten Kochwettbewerb der Welt, dem Bocuse d’Or – um nur Einige zu nennen. Nebenbei verköstigt Mario die Schweizer Ski-Nationalmannschaft und ist Coach der Schweizer Koch-Nationalmannschaften.
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Dirk Hany
Seit seiner Kochlehre hat Dirk Hany in Luxushäusern gearbeitet, zuletzt im Widder Hotel. Heute ist er Gastgeber und Mitinhaber der Bar am Wasser in Zürich, Barkeeper of the Year 2008/2020, Partner von Rebels 0.0% und vor allem Barkeeper aus Leidenschaft. Seit über hundert Jahren zeichnen Michelin-Sterne Restaurants aus. Dirk Hany hat es sich zum Ziel gesetzt als erste Bar einen Stern zu erhalten.
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David Füger
Als Kind einer traditionsreichen Bäcker- und Gastronomen-Familie gehört die Gastfreundschaft zu Davids DNA. Er nahm erfolgreich an zahlreichen nationalen und internationaler Gastronomie-Wettbewerben teil und vertiefte seine Fähigkeiten in der Hotellerie. Als Director of Business Development/ Mitglied der Geschäftsleitung im Hotel Vitznauerhof kann David Füger seine Gastgeber-Qualitäten voll ausleben. Zusätzlich engagiert er sich ehrenamtlich in der Gastronomiebranche.
David Lanz
Nach einer fundierten Ausbildung in der 5-Sterne-Gastronomie und einer Reihe von vielfältigen Erfahrungen in renommierten Restaurants weltweit konnte David Lanz seine Fähigkeiten in der Kochkunst kontinuierlich schärfen. Als Head Chef an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern bringt er seine Expertise ein und widmet sich mit Leidenschaft der Förderung von Nachwuchstalenten in der Gastronomie.
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Dankeschön
Wir danken Mario Garcia, David Füger und David Lanz sowie Dirk Hany, dass sie sich bereit erklärt haben, ihre Koch- und Barkünste mit unseren Platinum-Mitgliedern zu teilen.