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TFL Gold

Kitchenparty Luzern

TFL-Gold Event vom Montag, 31. März 2025

Kitchenparty Luzern – Vier Hotels – eine Küche

Die vier führenden Luzerner Hotels Mandarin Oriental Palace, Grand Hotel National, Hotel Schweizerhof Luzern und Art Déco Hotel Montana laden zur ersten Luzerner Kitchenparty. Sechs verschiedene Chef-Köche präsentieren ihre Gourmet-Kreationen dazu feine Signature-Drinks, erlesene Weine und chilliger DJ-Sound in der Küche des Grand Hotels! Eine spannende Premiere, auf die noch viele legendäre Kitchenpartys in der Leuchtenstadt folgen sollen.

Programm

In lockerer Atmosphäre machen wir uns auf die Reise durch die Küchen des Art Deco Hotel Montana, Schweizerhof Luzern, Mandarin Oriental Palace Luzern und Grand Hotel National. Die talentierten Köche werden ihre besten Gerichte direkt vor unseren Augen zubereiten.

Begleitet wird der Abend zuerst von Jazz-Klängen und dann von DJ-Beats.

Datum
Montag, 31. März 2025

Treffpunkt
Hotel Schweizerhof Luzern

Ablauf

ab 17.30 Uhr – Eintreffen und Apéro

18:15 Uhr   –   Begrüssung und Start der kulinarischen Reise

23.30 Uhr –    Ende der Kitchen Party

Kosten
TFL-Gold, Silver- Frei- und Ehrenmitglieder und Ehrenpräsident sind eingeladen
für Begleitperson CHF 120.– (TFL-Spezialpreis, offizieller Preis CHF 240.–)

TFL-Platinum-Mitglieder sind eingeladen
Eine Begleitperson ist ebenfalls eingeladen

Leistungen inbegriffen
Alle Speisen sowie Getränke während der Kitchen Party (Rotwein, Weisswein, Bier, Champagner, Mineralwasser, Softdrinks und ausgewählte Spirituosen).

Anmeldeschluss
9. März 2025

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Die Küchenmeister

Clément Laurant, Mandarin Oriental Palace, Luzern

Der gebürtige Franzose Clément Laurent- Executive Pastry Chef im Mandarin Oriental Palace, Luzern  kann auf eine beachtliche Karriere zurückblicken. Zuletzt war er als Chef Patissier für das InterContinental Bordeaux tätig, bevor er nach Luzern kam, um Luzerner wie Hotelgäste mit seinen Kunstwerken zu verzaubern.

Yutaka Kobayashi, Manadrin Oriental Palace, Luzern

Japanese Chef de Cuisine Yutaka Kobayashi ist für das einzige Omakase-Restaurant der Stadt Luzern, das Minamo verantwortlich. Seine berufliche Laufbahn verbrachte er jeweils zur Hälfte in der Schweiz und in Japan, wo er auch geboren wurde und aufgewachsen ist.

Johan Breedijk, Art Deco Hotel Montana

Durch Johan Breedijk weht seit unglaublichen 17 Jahren eine südländische Brise durch die Art Deco Hotel Montana-Küche. Der gebürtige Holländer entzückt und verführt die Gäste im Herzen der Schweiz mit erstklassigen jedoch nicht abgehobenen Speisen, mit exklusivstem Olivenöl und feiner hausgemachter Pasta. Sein Engagement wird seit Jahren mit 15 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet. Nebst seinen kreativen Menüs sind die stets ausgebuchten Kochkurse mit Johan ein Highlight.

Reto Keist, Grand Hotel National

Seit März 2024 bringt Reto Keist seine Leidenschaft und Kreativität in die Sharing-Brasserie Juliette im Grand Hotel National Luzern ein. Der gebürtige Luzerner liebt es, Menschen mit seinen Gerichten zu verbinden und Genuss zu einem gemeinsamen Erlebnis zu machen. Mit einem klaren Fokus auf saisonale, hochwertige Zutaten und seiner Begeisterung für die französische Küche verleiht er der Brasserie eine persönliche Note. Reto steht für eine Küche, die nicht nur schmeckt, sondern Geschichten erzählt – von heimischen Aromen, mediterraner Leichtigkeit und der Freude, gemeinsam zu geniessen.

Marcel Ineichen, Hotel Schweizerhof, Luzern

Marcel Ineichen ist seit 2017 Küchenchef in der VILLA Schweizerhof. Mit seinem Team legt er viel Wert auf frische Küche, viel Regionalität und täglich frischen Kräutern aus dem eigenen VILLA-Garten. Er führt die VILLA Küche mit viel Leidenschaft und Herzblut und sorgt mit seiner Kreativität für immer neue Gerichte.

Daniel Eikel, Hotel Schweizerhof Luzern 

Daniel Eikel ist seit Juli 2024 Küchenchef im Hotel Schweizerhof Luzern. Er bringt ein umfassendes Knowhow aus renommierten Häsuern in der Schweiz, Deutschland und Österreich mit. Sein Steckenpferd ist das Tatar, weiter gehört die französische Küche mit einem modernen Twist zu seinen Favoriten. Seine kreative Handschrift wird as kulinarische Angebot und das zukünftig neue Restaurantkonzept des Hotels massgeblich beeinflussen.

Mitgliederkategorien
Das Angebot ist offen für TFL Gold-, TFL Platinum-, TFL Silver-, TFL-Ehren- und TFL-Freimitglieder.

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